Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 361592 раз)

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
Сбербанк ОнЛ@йн
« : 24 Февраля 2011, 01:17:42 »
Сбербанк ОнЛ@йн – это автоматизированная система обслуживания клиентов Сбербанка России через Интернет. С помощью Сбербанка ОнЛ@йн Вы сможете управлять своими счетами и совершать платежные операции через сеть Интернет.
В рамках услуги Сбербанк ОнЛ@йн Вы можете совершить следующие операции:

По вкладам:

• перевести денежные средств со счета вклада на свой счет вклада/счет карты или на счет вклада/счет карты другого клиента, открытый в Сбербанке России или в другой кредитной организации;
  • совершить платеж в рублях со счета вклада, открытого в рублях, в бюджет и государственные внебюджетные фонды, в пользу юридических лиц (индивидуальных предпринимателей);
  • погасить кредит;
  • оформить/изменить/отменить длительное поручение по счету вклада на перечисление средств на счета физических лиц и в счёт погашения задолженности по кредитному договору;
  • приостановить операции по счету вклада в связи с утратой сберкнижки;
  • получить информацию о текущем размере остатка средств на счете вклада;
  • получить информацию о текущем размере остатка средств на счете вклада;
  • получить выписку по счету вклада;
  • получить информацию о максимальном размере суммы, которую можно снять со счета вклада без нарушения условий договора.

По картам:

• перевести денежные средства со счета карты на счет карты Сбербанка России;
  • перевести денежные средств со счета карты на свой счет вклада или счет вклада другого клиента, открытый в Сбербанке России или в другой кредитной организации;
  • совершить платеж в рублях со счета карты биллинговым получателям (оплата услуг операторов сотовой связи, оплата за ЖКУ и пр.), а также другим получателям;
  • погасить кредит;
  • оформить/изменить/отменить длительное поручение по счету карты на перечисление средств на счета физических и юридических лиц (платежей), а также в счёт погашения задолженности по кредитному договору;
  • приостановить действие карты;
  • получить информацию о лимите доступных средств по карте и о десяти последних операциях по карте;
  • запросить отчет по счету карты на адрес электронной почты (E-mail).

Вы также можете:

• получить информацию о Ваших кредитах в Сбербанке России (размере остатка срочной и просроченной задолженности, процентах по кредиту и сумме текущего платежа на определенную дату);
  • получить информацию по Вашей услуге Мобильный банк;
  • создать шаблоны платежей и переводов со счетов вкладов и карт;
  • получить информацию об остатке и выписку по обезличенному металлическому счету (при наличии договора банковского обслуживания);
  • подготовить и распечатать платежный документ: платежное поручение, инкассовое поручение, ф.№ПД-4, ф.№ ПД-4 СБ (налог).

Вам сказали спасибо Uny, Снежинка

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #1 : 24 Февраля 2011, 01:18:03 »
А кто-нибудь для оплаты коммунальных услуг пользовался сервисом Сбербанк ОнЛ@йн?
 :flag:

Оффлайн Alyona_mo

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #2 : 24 Февраля 2011, 01:46:12 »
А кто-нибудь для оплаты коммунальных услуг пользовался сервисом Сбербанк ОнЛ@йн?
 :flag:
я оплачивала...но как-то у меня не очень срастается с этим банком он-лайн...пока введешь все эти пароли и явки, уже время на их ввод истечет или еще что...для себя уяснила, что меньше времени и нервов я трачу, оплачивая в банкомате))))

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #3 : 24 Февраля 2011, 01:50:42 »
он ещё такой "сырой", так часто виснет или вообще не загружается!

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #4 : 24 Февраля 2011, 09:57:56 »
я заметила, что через оперу и мозиллу он глючит часто, а вот через интернет эксплорер работает хорошо :)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #5 : 24 Февраля 2011, 10:01:01 »
мы 18-го решили заплатить за электричество через онлайн. Готового шаблона не нашли. Создали свой, совершили платеж. И... вот уже 24-е ,а деньги так и н есписаны, а соответственно и не переведены. Теперь надо куда-то звонить, писать.... что делать-то дальше..
Второе, пытались заплатить управляющей компании по готовому шаблону. Не возможно заплатить и все. Говорит, что неправильно заполены данные. Но шаблон-то готовый, вбили только номер лицевого счета и счетчики :)

Я Оля :)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #6 : 24 Февраля 2011, 10:01:31 »
а ссылка?

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

« Ответ #7 : 24 Февраля 2011, 10:20:48 »
мы 18-го решили заплатить за электричество через онлайн. Готового шаблона не нашли. Создали свой, совершили платеж. И... вот уже 24-е ,а деньги так и н есписаны, а соответственно и не переведены. Теперь надо куда-то звонить, писать.... что делать-то дальше..

Это-то, как мне кажется, не сложно. В истории операции у вас данный платеж есть? Если есть - то
звоните +7 (495) 500 5550 или 8 800 555 5550 (последний точно бесплатно и круглосуточно) проконсультируют по поводу списания средств. Или в то отделение Сбербанка, где заведена карта (сберкнижка).

а ссылка?
https://esk.sbrf.ru/   :writing:

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

« Ответ #8 : 24 Февраля 2011, 10:24:09 »
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3586.new.html#new

Информация по отделениям Сбербанка в Обнинске.

Вам сказали спасибо plovl

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

« Ответ #9 : 24 Февраля 2011, 10:26:56 »
Второе, пытались заплатить управляющей компании по готовому шаблону. Не возможно заплатить и все. Говорит, что неправильно заполены данные. Но шаблон-то готовый, вбили только номер лицевого счета и счетчики :)

А я в Сбербанке ОнЛ@йн не нашла шаблонов Обнинских (Калужских) компаний... :-\

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #10 : 24 Февраля 2011, 10:31:49 »
А я в Сбербанке ОнЛ@йн не нашла шаблонов Обнинских (Калужских) компаний... :-\
для того, чтобы хоть какие-то шаблоны Обнинские найти, необходимо изменить регион. Выбрать Калужская область,а потом город, например, Обнинск.

на счет позвонить и узнать, что с платежом. Конечно же, так и сделаю :) но
онлайн подразумевает экономию времени, а получается что вот в этом конкретном случае надо позвонить туда или сюда :)...
плюс ко всему платили с карты мужа :)...

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

« Ответ #11 : 24 Февраля 2011, 10:45:20 »
для того, чтобы хоть какие-то шаблоны Обнинские найти, необходимо изменить регион. Выбрать Калужская область,а потом город, например, Обнинск.

Видела, но как за городской телефон заплатить, не нашла или нет... Придется в банкомат идти с бумажкой, наверное.... :(

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #12 : 24 Февраля 2011, 10:52:14 »
Видела, но как за городской телефон заплатить, не нашла или нет... Придется в банкомат идти с бумажкой, наверное.... :(

опытные пользователи, которые уже давно платят онлайн, говорили, что не все шаблоны есть. Если чего-то нет, то создаешь свой шаблон, куда вбиваешь все данные организации, и переводишь средства :)

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

« Ответ #13 : 24 Февраля 2011, 10:54:46 »
опытные пользователи, которые уже давно платят онлайн, говорили, что не все шаблоны есть. Если чего-то нет, то создаешь свой шаблон, куда вбиваешь все данные организации, и переводишь средства :)

Спасибо, но я только-только себе поставила... Опытным пользователем Сбербанк ОнЛ@йн меня не назвать ;D

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #14 : 24 Февраля 2011, 11:41:12 »
Позвонила в сбребанк. Сказали, что шаблоны почти все есть: при оплате за телефон необходимо выбирать регион Калуга, элетричество (Калужская сбытовая компания) - тоже Калуга.
газ - Обнинск, ЖКХ тоже Обнинск.

Аренда на форуме