Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
короче буду переводить в банкомете , как раньше раз я такой чайник
Подскажите а как правильно свет оплачивать по счетчику? Сумму выдает сразу без показаний счетчика, вот не пойму нужно их куда нибудь вписывать или нет?
Мы не платим через сбер онлайн, а платим как они предлагают через сайт svet.kaluga.ru
могу подсказать как перевести деньги с карты на карту, по телефону, без участия сб.онлайн и банкомата,если надо конечно
А кто нибудь пользуется приложением сбер онлайн для айпадов и тд? интересно насколько безопасно ,и в случае потери устройства в том числе
пробовал я как то такое, в результате при вводе кода подтверждения (он из 4х цифр) ошибся в одной цифре и отослал не тот код на номер 900, в итоге на мобильник перевелась кругленькая 4-х значная сумма.
странно как то,если ошибаешься, то просто никуда ничго не приходит
оказалось что любое число посланное на номер 900 воспринимается как поручение оплатить привязанный мобильник. то есть без разницы отправить "МТС 100" или "MTS 100" или просто "100", все равно счёт мобильного пополнится на 100р.
Девочки, подскажите можно ли задним числом чек распечатать за оплату ?..оплатила газ а не скопировала сразу...теперь с меня просят(
В истории операций найди свою оплату, зайди в нее и распечатай