Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
При кнратиновом выпрямлении ещё шампунь надо подобрать удачно бессульфатный... Я делала два года назад, волосы не обесцвеченпые были, но крашеные... И тоже первый месяц все идеально, а потом вымылся кератин, как мне кажется ещё и оттого быстрее, что шампунь был бессульфатный, но может не очень хороший, кто знает... Не скажу что волосы стали хуже, просто после месяца в кератине казалось, что стали ужасными))
я делала и выпрямление и ламинирование и еще что-то там. только временный эффект - выброшенные деньги. только уход, питание и витамины, сон и отсутствие стресса помогут.Еще конечно же хороший парикмахер
Вообще не согласна насчет ламинирования - эффект не временный, а накопительный. нельзя сделать один раз и забыть. Это процедура, которая "уплотняет" стержень волоса. И делает волосы более привлекательными. А по поводу цены, это уж каждый решает, стоит оно того или нет. Это как поход к косметологу или массаж, кто то делает, а кто то нет.
Здоровые волосы это отлично, а что делать, когда они сильно потускнели, стали сухими и ломкими? Как быть? Как исправить ситуацию?
Надо разбираться что не так, чего волосам не хватает и почему они капризничают. Я сейчас сама пью таблетки для кожи, ногтей и волос, потому что как-то хиленькое все стало, ну либо зима так сказывается.