Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цены на фрукты много выше средних по городу.Беру яблоки и бананы иногда, реже цитрусы - если цена становится адекватнойвсе хорошее, яблоки сейчас просто шикарные по 75бананы дороже 100
а яблоки какие берете? сладкие?Да уж я тоже удивилась от цен, несколько месяцев назад были дешевле.Покупаю сейчас там если мне что-то много нужно-и одна не дотащу
по 75 беру, красивые, большие и очень вкусные
Огромное спасибо за совет, яблоки замечательные и очень вкусные.Я пару месяцев назад брала апельсины мне совсем не понравились, не брали? как может что поменялось?
Вот и я познакомилась с этим магазином. Что скажу... в целом осталась довольна. Цены странные, учитывая то, что молочка и бакалея в половине случаев дешевле чем у нас по городу, даже лук-картошка вполне приемлемы, а фрукты почему-то зашкаливают. При закупке девушка мне звонила и советовалась, что брать что на что заменить, удобно!Брала замороженную рыбу, филе трески в глазури - после разморозки и жарки от килограмма остались жалкие бесформенные шматочки (около 300 гр) А вот стейками лосося замороженными очень довольна! Замороженные овощи по ценам тоже вполне адекватны, зачастую дешевле. Думаю, что стану постоянным клиентом в этом магазине, уж очень натаскалась недамских сумок.
я очень давно не заказывала там.И вот у меня лежит перед носом огромный список, но заказывать буду где-то в райне 6 вечера, скажите кто вечером заказывал? как часто нет многих продуктов в наличии? как сейчас по времени доставляют по вечерам?или мужу список лучше дать чтоб сам все купил?