Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не так давно, Минобразования порекомендовало отказаться от домашних заданий в школах. Поводом для столь кардинальных перемен послужили многочисленные жалобы, которые поступают в региональный минобр от школьников и их родителей. И те, и другие жалуются на большую загруженность детей домашними заданиями.
Сегодня в интернете увидела такой пост.И задумалась.Наверно все таки считаю что не стоит отменять, но нагрузку снизить очень и очень нужно.А что думаете вы?
Тут от детей и родителей тоже все зависит, я не делала и не делаю со своими детьми уроки. Это их работа . Еще раз заканчивать школу не хочу, у меня есть своя жизнь и мне она нравиться. И да , у меня дети хорошо учатся.
моя мечтааааТаня расскажи как у тебя так получилось?ведь в любом случае в началке все эти дз из серии напечатайте кучу фоток и нарисуйте и сделайте газету и прочее, не бросишь же ее
Это уж точно рефераты, конспекты. Обязательно участвуйте в конкурсе рисунков, плакатов... Я посмотрела, а там одни родители и участвуют
Наташа имеет в виду все эти безумные букеты, икебаны, поделки, вышивки и прочую лабуду, которую считается должны делать дети, а на самом деле делают родители. Напечатайте и сшейте книжку, нарисуйте плакат с фотографиями и стихами собственного сочинения, генеалогическое древо... Как меня бесили эти задания, в наше время этого действительно не было. Но слава богу это только в началке, дальше дети действительно учатся сами
У меня моя и это делает вот такая я злыдня задают ДЕТЯМ и до тех пор пока родители это не поймут , плакаты сделанные ребенком будут не самыми лучшими Ух как меня это бесит
Ну вот мой ни разу ничего не выигрывал, потому что делает сам, ну или не делает. А большинству помогают (или делают) родители. Они и занимают места и грамоты. Это я имею ввиду конкурсы, не учебу. Мне хватило дет.сада. Со школы мы перестали так делать. Максимум, это помощь типа "принеси, подай". Некоторые поделки у нас в классе вообще покупают. Моему было обидно первые два года, потом привык. А я не устаю повторять "зато сам" Презентации так же, хочешь- делай, не хочешь трудиться - не делай. Не знаешь программу - изучай. Если хочешь отличиться и сделать не как все, так и трудись тогда не за мой счет. С докладами, как Агя подсказала)) чтобы сам в нете ненароком не залез куда, вместе ищем инфу, сохраняю ее. А дальше он сам из кусков собирает текст.
Фиг с ними, с конкурсами. Больше всего меня бесило, когда это именно в качестве домашки задавали.
Ага с тобой потягайся если ты сделаешь, там и близко ни кого не будет