Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, мы были в Калуге, правда, бесплатно. И на мой вопрос про пробы, было сказано, что это недешевые анализы. Поэтому, во-первых, просто так, потому что вам этого хочется, мы не делаем. Во-вторых, у нас мало на что проверяют. Врач показала мне список, там буквально чуть-чуть аллергенов- шерсть всякая разная, пыль. Не более 6-7 пунктов.
Пищевые аллергены бесплатно и у нас не делают.В Инвитро вам надо, а это тысяч 15 , как минимум
с возрастом может пройти У моей дочки очень много на что была реакция, в частности, на молоко любое и кисломолочку. Сейчас у нас аллергия на пыльцу(спасибо папе - от него передалось ) и на продукты перекрестные в связи с этим - в основном, фрукты. Молоко и кисломолочку употребляет в любых количествах. Единственный минус, что получается в раннем детстве всё время ограничивали ей в еде, а теперь она даже пробовать не хочет многие продукты И реакции нет на продукт уже - а поесть не заставишь
Вот почему-то я склонна верить тому, что и у нас с возрастом пройдет. Аллергиков в семьях нет и не было, откуда у дочи, не знаю, вот и думаю, что возрастное! У нас аллергия на небольшой круг продуктов, новые всегда вводим аккуратно и смотрим на реакцию организма, а Аринка растет, и уже много всего хочет попробовать. Жалко совсем ее ограничивать во всем, даже в том, на что у нас и сейчас нет аллергии, смысла не вижу.
у меня у старшего, как перестала кормить его грудью, в 1,6, почти на всё было проявление аллергии и к врачам ходила, и мазала кремами всякими, и фенистил бутылками пили, и ограничивала в еде, прошло само собой, как и не было, годам к 3, сейчас 7 почти, ттт, никаких проблем
Именно с йогуртов? Или с творожков?Я хорошо помню, что у дочи на Агушу была реакция, а намТему нет
кефир пейте. он полезнее
Столько деток аллергиков и никто врача толкового не может посоветовать?