Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Т.е. он и в институте иммунологии прием ведет?тот, что на Каширке?А как ты про него узнала? Кто тебе его хвалил?))
Здравствуйте. Скажите, а Хржановская она хороший иммунолог? Или лучше к кому-то другому пойти? Платно, бесплатно все равно. Главное получить консультацию хорошего специалиста по прививкам и как быть с ними дальше, у нас индивидуальный календарь по состоянию здоровья. Спасибо.
Девочки, я немного в шоке...Сегодня делали доче аллергопробы на бытовые аллергены.... Естественно на пылевого клеща +.Так вот нам прописали курс АСИТ, препарат называется "Лайс Дерматофагоидес". Отзывов о нем практически нет.Стоит недешево...купить только в Москве можно вроде. Никто не принимал случайно?И вообще мне непонятно...что вот так вот сразу назначают АСИТ. Я думала его в запущенных случаях проводят. У нас пока иногда глаза чешутся. Теоритически я понимаю для чего это, ну чтобы предостеречь, предупредить и т.д. Мозг взрывается...Может кто опытный в этом деле? может у нас есть какой НИИ по аллергологии, куда можно сьездить на прием и т.д.?
в городе есть аллергоцентр с врачом хорошей квалификации,но там всё платно.
там один врач -Татаурщикова