Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Одним из главных я считаю пунктов это наличие сзади и спереди типа "тормоза" ,чтоб не переворачивался ,у нашей модели есть, а на тех, где нет,с тех падала пару раз, я имею ввиду сейчас машинку-каталку
Ну вот спереди видишь выступ такой, до пола почти, если машинку будет вперёд нести,то не даст кувыркнуться, сзади примерно так же)
Икеевская каталка классная, но на ней не посидишь, как на машинке. Сейчас моя ее использует как самокат. Но машинка-каталка у нас тоже была. И даже не знаю были ли там выступы, но ни разу не падала.
Как самокат нам рановато пока
Как самокат она и не предназначена) Это каталка, для первых шагов в том числе.
А фото нет? Для первых шагов уже поздно, бегаем во всю))) Это не типа ходунков-каталок? в которых стоя катить надо
Огарита, вот такие машинки как Вы хотите, называются "толокары", а не каталки немного не верно срашиваете у нас машинка была самая простая из Кораблика красненькая, на нее скидка была и она рублей 600 стоила...в итоге старший откатался, потом мелкая вместе со старшим гоняли по дому - только недавно выкинула, наконец-то руль отвалился, уже надоела онано самая любимая у нас стрекоза - у нас как на картинке, только голубая..заказывала в Симе, в городе что-то охожее тоже есть...у нее железные ноги и рога, колеса прорезиновлены(т.е. тихие) и крутятся все на 360град дети на ней такие финты сумасшедшие выдают и главное не так гремит, как пластиковыееще у нее светятся глаза и опа и играет музыка, но я батарейки теперь не вставляю - надоело слушать
У тас такого плана естьПрикольная стреказа)))) но мне кажется в годик еще рано на такой, не устойчиво выглядит. А назвать я не знала как, в майшопе так раздел называется, ну я и повторяю)))
А видео нет случайно? А то в инете не найду... До какого возраста такая актуальна?