Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
педиатор, а точнее медсестра с участка, заполняет карту медицинскую на ребенка, поэтому нет ничего страшного, если вы ее заполните, когда придете на первый осмотр с малышом)
Девушки,подскажите ,пожалуйста ,направляли ли вас к педиатру во время беременности ?Стою у Суспицыной,она ничего не говорила ,сейчас она на больничном Выдали направление в Калугу,но у педиатра я так и не была
Вас рожать направили в Калугу?
Девушки, скажите пожалуйста, кто вёл беременность в Здоровье Семьи, нормально там вообще? И что по ценам, спасибо
Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста,что за врач Ефремова Елена Владимировна? Она принимает в ЖК. Кто-нибудь стоит у неё на учете? К кому вообще лучше попасть,чтобы отношение было нормальное?
Странно, сама кардиолог мне сказала об этом, мне 35, с сердцем порядок, я его проходила и перед санаторием в июле 2016 и этой зимой. Видимо, забыла гинеколог Вам направление дать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, первая беременность, куча вопросов. Посоветовали Тарасян, но она будет работать только с 05.12, а это уже 8 недель будет(( не поздно? Хотелось бы витамины начать пить, может есть другой врач хороший? К кому бы посоветовали? Простите за сумбурность =)
Торосян Жанна Рудольфовна отличный врач, сама стала у нее на учёте. Вас раньше на учёт не поставят. В 8 недель нормальный срок, чтобы встать на учёт по беременности. По витаминам : я принимала фемибион 1. Но я его и во время планирования пила. Хороший препарат.
Добрый день! Торосян отличный специалист! И узи потом у неё же можно будет сделать. Вот прям точно не помню, но вроде раньше 7 недель и не ставят, по крайней мере меня она взяла на 9-10. Я начала сама пить комплекс витаминов, а она сказала, что фолиевой к-ты вполне достаточно.