Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и я у Торосян стояла на учете, нормальный доктор,спокойная,лишнего не назначает и не гоняет, но за вес может отругать
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Из прошлых обсуждений в этой и схожей тематики темах не совсем понятно, поэтому подскажите, пожалуйста, можно ли поменять врача-гинеколога, ведущего беременность, к которому направили в первый раз в регистратуре, и если да, то как? Супруга была сегодня у Меломаевой, намереваясь встать на учёт. В результате та ей ни одного вопроса не задала, почти не осмотрела, потрепала нервы в процессе выдачи направлений на анализы и отпустила. Потом минут сорок висел с женой на телефоне, пытаясь её успокоить.P.S. Торосян, которую тут так хвалят, ни в какой платной клинике не работает?
Добрый день. Подскажите в ЖК Третьякова В.И. ведет беременных?
Третьякова уволилась из жк летом еще
Я к Третьяковой уже записалась в ЗС. Думала, если в ЖК она еще, то потом туда к ней перейти. Вообще большие очереди в ЖК сейчас?
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто из адекватных врачей остался в ЖК ? К кому можно вставать на учет? По моему адресу мне предлагают Комарову, но у меня (а по отзывам смотрю не только у меня) о ней крайне негативные воспоминания. К ней не хочу. Кто что-то знает о Петровой? Сказали, новый врач.