Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, расскажите, как вас врач на приеме смотрит и что делает ? Мне ничего кроме давления и веса не замеряет. Хотя срок уже больше 20 недель... В диспансерной книжке отметки о сердцебиении должны ставиться, а она ничего не заполняет...
Всем здравствуйте! Я новичок на форуме. Может подскажет кто про Гончарову, хочу встать к ней на учет
наверное от врача зависит,хотя это совсем неправильно.мне повезло,хотя на неё многие жалуются:)меня взвешивают,измеряют давление,слушают сердцебиение малыша,измеряют животик,проверяют руки и ноги на отёки..
И я в первую беременность у неё наблюдалась. Очень понравилась! Только в стационар любит класть, хотя по-моему все гинекологи - перестраховщики.
Девочки, нет возможности читать всю темку. Можно попросить вас сделать резюме:- нужно ли в обязательном порядке становиться на учет в ЖК или можно ограничиться платной клиникой;- посоветуйте грамотного и адекватного врача в ЖК или в платной клинике;- можно ли выбирать врача в ЖК или только к закрепленному по участку. Спасибо!
Цитата: Barbygirl от 23 Июля 2013, 22:50:27Девочки, нет возможности читать всю темку. Можно попросить вас сделать резюме:- нужно ли в обязательном порядке становиться на учет в ЖК или можно ограничиться платной клиникой;- посоветуйте грамотного и адекватного врача в ЖК или в платной клинике;- можно ли выбирать врача в ЖК или только к закрепленному по участку. Спасибо! Становиться на учет нужно обязательно. Сама вставала на учет к Поповой Т.С., но она по весне еще ногу сломала, с тех пор хожу к Зеленко Т.И., мне нравится. Вообще, когда я вставала на учет, мне говорили, что врач определяется по прописке, однако, если кто-то нравится, можно лично к врачу подойти и попроситься к нему. Мне не отказали)Подскажите, вставать на учет обязательно, чтобы получить обменную карту для роддома. Другие учреждения не выдают ее?Во сколько недель ставят на учет, наверное, нет смысла идти в 6-7 недель на прием?Могу ли я наблюдаться платно и приносить в ЖК результаты анализов и осмотров?И еще подскажите, как часто вы ходите в ЖК (в том числе сдаете анализов) в месяц? Спасибо огромное!
Девочки, нет возможности читать всю темку. Можно попросить вас сделать резюме:- нужно ли в обязательном порядке становиться на учет в ЖК или можно ограничиться платной клиникой;- посоветуйте грамотного и адекватного врача в ЖК или в платной клинике;- можно ли выбирать врача в ЖК или только к закрепленному по участку. Спасибо! Становиться на учет нужно обязательно. Сама вставала на учет к Поповой Т.С., но она по весне еще ногу сломала, с тех пор хожу к Зеленко Т.И., мне нравится. Вообще, когда я вставала на учет, мне говорили, что врач определяется по прописке, однако, если кто-то нравится, можно лично к врачу подойти и попроситься к нему. Мне не отказали)
я все анализы делала на стороне, есть платные клиники, в которых можно получить родовой сертификат и заводят обменку, насколько я помню, Наталка велась в платной клинике, а под конец пришла в ЖК и получила сертификат, на учет ставят с 8 недель, лучше до 12, так денюжку перечислят. Сдают обычно анализы раз в месяц (приемы если без проблем примерно так же, ближе к ПДР приемы чаще).