Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчат, спасибо за поддержку!Когда дочку рожала 12 лет назад, мы и понятия не имели о таких вещах и спали спокойно.Для меня такой звонок ударом был!Про кровь: я так поняла, что в инвитро, что в зс- результат во вторник (праздники же )завтра пробьюсь в 8 утра на узи к Смолкиной и переспрошу точно когда будет кровь, если что после узи с результатами полечу в инвитро.А ЗС через гемотест делают?
А ЗС через гемотест делают?
Данное исследование называется «Неинвазивная пренатальная генетическая диагностика анеуплоидий». Определение хромосомной патологии плода проводится на основании изучения свободно циркулирующей ДНК плода и крови матери. С помощью данного метода удается с достоверностью 97% определять такие распространенные патологии, как трисомия по 13-й (синдром Патау), 18-й (синдром Эдвардса) и 21-й (синдром Дауна) хромосомам. На данный момент это исследование является самым точным среди неинвазивных методов диагностики – риск ложноположительных результатов составляет всего 0,1%.Определение фетальной ДНК в крови матери рекомендуется всем женщинам с одноплодной беременностью, начиная с 7 недель, с целью наиболее раннего выявления хромосомной патологии плода. В обязательном порядке исследование «Неинвазивная пренатальная генетическая диагностика анеуплоидий» должно быть предложено беременным старше 35 лет и при наличии в анамнезе хромосомной патологии.
Не паникуй, это еще плохо просматриваются по сроку. Мне тоже так писали.Когда что-то не то - они это сразу отмечают. Даже если тонус во время УЗИ из-за волнения, то сразу же напишут "угроза прерывания беременности". Главное - воротниковая зона у вас идеальная, и носик просматривается. Это основные показатели для УЗИ на этом сроке. Исключают синдром Дауна.
dorogaya, сил тебе дожить до четверга и приехать домой счастливой и успокоенной.Не нервничай раньше времени. УДАЧИ!!!Ждем хороших новостей
Потом расскажу, как съездием.