Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да рядом с нами еще Еленушка тоже у меня меньше всех срок получается, если по дням смотреть
дада....у нас тоже есть такое, надо еще при записи про него сказать просто....мы тоже делали 3 отличается от 4 д тем, что в 4д есть движение, но оно все равно чутка заторможенное
а где делают? сколько стоит?
Сдавала кровь в ЖК 5го декабря, сегодня позвонили из детской областной, сказали, что плохой анализ, вызывают к себе, но сказали, что может, в Обнинске плохо сделали и сказали пересдать в Анненках...
И успокаивать-это одно, и Слава Богу, что у всех в итоге анализ не подтвердился. Но я лично знаю плачевный результат и 3 поломанные жизни наплевательского отношения к анализу. Если рассматривать рождение ребенка в любом случае, тогда естественно, успокоиться и рожать, настраиваясь на лучшее, но помнить, что может быть хуже.
"А вы знаете, что в Инвитро нелицензионная программа определения, лицензия есть у ЖК и в ЗС?"
Насколько мне известно само ЗС в Гемотесте результаты и делает. Выходит утвержедние С нелогично. ИМХО