Мой дом, моя семья! > Кулинария

Мясные блюда

<< < (3/61) > >>

Вредина:
Я обычно готовлю такую.Обжарить лук,когда станет золотистый,насыпать 1-2 ст.л. муки просеянной,еще пару мин это обжарить и вылить сметану,разведенную с водой.Я развожу в пропорции 1:1. Еще когда развожу сметану,добавляю 1 ч.л. горчицы. Все потушить мин 5. Все. А,посолить еще.
Возможны вариации по вкусу.

Вредина:

--- Цитата: Оленька от 11 Мая 2011, 08:08:07 --- кто как подливу готовит

--- Конец цитаты ---
Оленька, я написала соус,а щас подумала,ты наверно имела ввиду чтобы мясо тушилось в подливе? Тогда тоже самое,но между луком и мукой обжаривается мясо.Потом заливаешь сметаной разведенной и все тушится около часа. Вообще этот рецепт от бефстроганова,но он применим ко многим рецептам. У меня раньше подлива тоже не получалась. Пока не поняла один момент.Все дело в поджаренной муке.
Но это все на мой вкус.
Еще по рецепту к сметане можно добавить томатную пасту и лимонный сок.Тоже  вкусно.

Карамелька:
Объясните, мне темной, в духовке есть функция " гриль", если я хочу сделать мясо на гриле, мне только гриль включать, газ надо или не надо включать?

Карамелька:
Все, нашла. Спасибо, Женечка, помогла  :cvetok:

Jane:

--- Цитата: Оленька от 15 Мая 2011, 18:59:56 ---Все, нашла. Спасибо, Женечка, помогла  :cvetok:

--- Конец цитаты ---
Получилось???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии