Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня с первой машиной был такой казус: еду я себе спокойно по славной улице Маркса, вдруг у меня стрелки тахометра и спидометра до максимума и до нуля, и так несколько раз подряд... я испугалась, звоню мужу, а он мне говорит: значит так жена, выходи из машины! я послушно выхожу, иди говорит открой багажник, открываю... вот, говорит смотри там книжка лежит "Ауди 90 могу помочь себе сам", посмотри разве там написано, если стрелки зажили своей жизнью звонить мужу?! я в таком отчаянье поворачиваюсь, смотрю, а он уже ко мне подъезжает посмотрел машинку и на следующий день поехал на ней в сервис.А что касается обслуживания машин, я считаю что женщин в сервисах всегда обманывают. Не вспомню в каком номере журнала "За рулем" была статья, девушке блондинке в норковой шубке и с той-терьером в руках дали новую и исправную машину и попросили проехать по сервисам с вопросом "Мне кажется у меня что-то шумит в районе правого колеса!" так из 10 сервисов официальных диллеров этого авто только один сервис ей сказал что машина в полной исправности и чинить там не чего (кстати сервис на рублевке, как ни странно), а все остальные в меру своей совести выставили ей счета на круглые суммы...
я тоже к осени надеюсь стать авто-леди,и тоже на хетчбеке,только у нас черная
А вот и мой хваст
отечественного автопрома.
лучше,конечно .импорт-б/у.но нужен муж,который шарит...что б без вложений.можно деу нексиа-года 96-немного вложить...наш автопром-50-70т.-б/у.но еще раз повторюсь-если кто-то в семье шарит-то вложений будет намного меньше.автосервисы очень разводят на денюжку...
Девочки,а до 100 тыс. р. можно купить машинку в хорошем состоянии?
автосервисы очень разводят на денюжку...
хочу для себя,собираюсь сдать на права и нужна машина в будущем будет