Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки-автоледи! У меня вопросик: а вы занимаетесь вопросами обслуживания и ремонта машинок своих сами или это перекладываете на мужские плечи? Просто интересно. Я вот все вопросы с машиной решаю сама. Ну имею ввиду периодичность обслуживания, иногда покупка запчастей и договариваюсь с автомастером. А как у вас?
Я могу заправить или на мойку съездить, но все остальное - делает муж. Капот открывать я так и не научилась за 3 года владения машиной
А им не стыдно. Редко кто остановится и поможет
Я в машине разбираюсь лучше мужа))) Уж даже и незнаю хорошо это или плохо)
Вот, в тебе я нисколечко не сомневалась Как, кстати, твой ТО?
у меня с первой машиной был такой казус: еду я себе спокойно по славной улице Маркса, вдруг у меня стрелки тахометра и спидометра до максимума и до нуля, и так несколько раз подряд... я испугалась, звоню мужу, а он мне говорит: значит так жена, выходи из машины! я послушно выхожу, иди говорит открой багажник, открываю... вот, говорит смотри там книжка лежит "Ауди 90 могу помочь себе сам", посмотри разве там написано, если стрелки зажили своей жизнью звонить мужу?! я в таком отчаянье поворачиваюсь, смотрю, а он уже ко мне подъезжает посмотрел машинку и на следующий день поехал на ней в сервис.