Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я хочу мазду 3 красную.Кстати, я считаю, что нужно жить сегодняшним днем, а не копить на мифическую квартиру за бешеные деньги.
И, на мой взгляд, очень удобно, т.к. если машина мужа в ремонте, он садится за мою , а за алую он точно бы не сел))).
эх,почитала вас тут)))вы все такие молодчинки,настоящие автоледи)))а я пока в мечтах о правах)))за всю жизнь пробовала ездить на восьмерке и на десятке)))...а эту муж мне так и не давал еще ни разу попробовать ,так обидно...и как я только не уговаривала
Наташик, не надо уговаривать! Села и поехала. А то уговаривать их еще! Много чести!
Девушки-автоледи! У меня вопросик: а вы занимаетесь вопросами обслуживания и ремонта машинок своих сами или это перекладываете на мужские плечи? Просто интересно. Я вот все вопросы с машиной решаю сама. Ну имею ввиду периодичность обслуживания, иногда покупка запчастей и договариваюсь с автомастером. А как у вас?