Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в отечественных машинах сложно поставить 2 кресла детских?Ваз например .. В Ниву мне сказали сегодня ,что кресло не закрепляется..
ох,девочки,уже столько лет никак не решусь на машину...вернее сдать ан парва,потому что это первый шаг к машине...а сейчас думаю пора бы...но старшно..всем ли было страшно вначале? все-таки двоих детей катать ,ответственность?или я одна такая панику навожу..?
вот мне лично страшно очень, потому даже и учиться не иду, хотя машина практически всегда у меня под боком стоит без дела, но вот страх не могу пересилить
А литраж какой оптимальный рассматривать?
Юль, а тут к сожалению у тебя выбор-то не велик... Все зависит от машинки. У отечественных самый распространенный будет 1,5 скорее всего.
Если Нива для города чисто-то она вас объест.Полный привод в городе ,я думаю,совсем не нужен.для дачи-самое оно..какие вообще цели преследуете?ну и на какую приблизительно сумму хотите вписаться,если,конечно,не секрет?
Зима-лето.там особо не учат нигде...Только с практикой всё придет...