Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы вот нашли за 5000р, вполне себе приличная, и чего там в ней только нет столько и ненаподключаешь.ну и собственно ее можно и за 7 и за 8000р купить, одну и ту же модель.завтра будем покупать в столице
Есть ли в Обнинске или где-то не слишком далеко от него курсы экстремального вождения, ну что-то типа того?
Ну все равно хочу поучиться. Это только на пользу))) Незнаю как пешеходом, а ездить на общественном транспорте и в большинстве случаев на такси - реально страшно. Иногда хочется сказать - остановите прямо здесь, я выйду.
не поверишь, я за последний год только 2 января ехала на такси и хотела сказать тоже самое, реальноооо страшнооо
я тоже хочу, найдешь свистни.
очень даже верю. И это в Обнинске еще машины приличные есть. А у нас как приедет телега, на ходу разваливается, а платишь один фиг прилично так. И жаловаться толку нет. Хоть водитель хам, хоть машина такая что сесть страшно -на все один ответ: Не хотите, ходите пешком!
это цена без установки?
Про дур (аков) на дороге. Вот только сейчас была у нас фельдшер со скорой, задержалась, говорит по дороге остановили, идиотка въехала в какую-то бетонную хрень. Сидит в машине, заперлась, глаза бешенные в усмерть обдолбаная. Я говорю хорошо что только сама в бетон. А ведь сколько натворить могла беды....
вот мозгов ведь нет, ну нафиг садится за руль в полуобморочном состоянии после наркоты и алкоголя
Наташ, а в Москве сколько таких??? ЧП смотришь, через одного
Наташка вероятнее всего про Москву и пишет, наверное с работы
Про Москву. Не в тему, но в продолжении разговора. У нас недавно врачи на работу ехали, так наркоша из травматики по машине стрелять начал. В итоге полдня вместо работы по отделениям шарохались. Хорошо что скрутили его, пока он большего вреда не причинил.