Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как интересно Расскажите что еще такого нужного может пригодится от 1 до 3 лет? Я уже начала писать список))))• столик и стульчик• овощи и фрукты• тачка• тележка• посудкаВот какой, например, конструктор посоветуете? У нас пока только набор кубиков, конструктор уже пора покупать?
ИМХО это всё очень индивидуально. Смотря какой ребёнок. Наш с 1,5 до 2,5 ковырялся с Лего дупло. Сейчас тоже иногда может что-нить слепить, но редко. И мегаформерс лежит без дела. Племяш мой с 2 лет обожает пазлы и игрушки деревянные, в которых надо фигурки на соответсвующее место поставить, а мы вот вообще к таким темам равнодушны Зато всякая техника у нас в ходу. И игрушечный верстак с инструментами обожает. Но эта любовь у нас ближе к 2,5 проснулась )))А, ну и пальчиковые краски у нас в ходу до сих пор ))
А со скольки красками стали рисовать, а то я купила, все не рискую распаковать
Я своей купила пальчиковые краски купила к годику, с 1,5 уже обычная гуашь -акварель и кисточка, возюкает почти каждый день - нравится.
у нас фломастеры в ходу ,мы ей альбомы купили и она там черкает каждое утро свои художества
Я пыталась несколько раз подсунуть водные раскраски, как-то не заинтересовался. Правда это было, наверно, месяц назад, может еще разок попробовать
ну они вроде как с 1,5 лет рекомендованы ,мы еще такие не пробовали
Значит, надо попробовать фломастеры, краски, может понравится, но что-то я сомневаюсь.....
Расскажите что еще такого нужного может пригодится от 1 до 3 лет?
Очень многие дети любят домики-палатки и рисовать на мольберте. Мы тоже любим)