Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выбираем игрушки. Вопросы, советы, отзывы  (Прочитано 132626 раз)

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Бабушка молодец!  8)

С магнитами тоже играем. Попадались какие-то совсем тоненькие из картона, они тоже быстро вышли строя( Поэтому сейчас на холодильнике самые обычные, из путешествий (часть самых ценных или опасных убрала, остальные не жалко), вот с ними и играет.
А еще покупала на май-шопе вот такие http://my-shop.ru/shop/toys/1837014.html. Очень красивые картинки, сделаны аккуратно, вся поверхность магнитная, но они мягкие. Поэтому часть зверей у нас уже пожеванные и помятые. Но это я их дала в полтора года ребенку. Сейчас уже в рот их не берет, поэтому будем пробовать другой набор - овощи)
И правда красивые, возьму на заметку

Посоветуйте кто-нибудь пианинко детское. А то у нас родственники уже 3шт. покупали и все ломается почему-то. Хочу своему купить, не знаю какое выбрать. Ну и главное, чтобы звук был нормальный. И желательно, чтобы громкость регулировалась :D

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

Нашла на алиэкспрессе магформерс. Для сравнения 16 деталей стоит 790 руб., сегодня видела в аисте 14 деталей в 2 раза дороже. http://ru.aliexpress.com/item/Minitudou-Magnetic-Toy-24-70-PCS-Plastic-Building-Block-3D-Blocks-Triangle-Square-Hexagonal-DIY-Kds/32362288022.html?detailNewVersion=&spm=2114.13010308.0.83.3FZLO8
На всякий случай даю ссылку, может кому пригодится, может можно и подешевле найти, я пока не занималась этим.

У кого есть колотушки с гвоздиками и шариками, они у вас не вываливаются? А что-то в отзывах так пишут

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
Нашла на алиэкспрессе магформерс. Для сравнения 16 деталей стоит 790 руб., сегодня видела в аисте 14 деталей в 2 раза дороже. http://ru.aliexpress.com/item/Minitudou-Magnetic-Toy-24-70-PCS-Plastic-Building-Block-3D-Blocks-Triangle-Square-Hexagonal-DIY-Kds/32362288022.html?detailNewVersion=&spm=2114.13010308.0.83.3FZLO8
На всякий случай даю ссылку, может кому пригодится, может можно и подешевле найти, я пока не занималась этим.

У кого есть колотушки с гвоздиками и шариками, они у вас не вываливаются? А что-то в отзывах так пишут
Я бы не рискнула такой конструктор покупать

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Нашла на алиэкспрессе магформерс. Для сравнения 16 деталей стоит 790 руб., сегодня видела в аисте 14 деталей в 2 раза дороже.
в май шопе есть аналог
http://my-shop.ru/shop/toys/2382102.html 485руб.
http://my-shop.ru/shop/toys/2382103.html 780руб.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

в май шопе есть аналог
http://my-shop.ru/shop/toys/2382102.html 485руб.
http://my-shop.ru/shop/toys/2382103.html 780руб.
Здорово, и даже еще дешевле. А он вообще сложный? Раньше 2-3 лет, наверно нет смысла покупать?

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Здорово, и даже еще дешевле. А он вообще сложный? Раньше 2-3 лет, наверно нет смысла покупать?
мне кажется будет интересно
по крайней мере можно взять самый простой набор и посмотреть, заинтересуется ребенок или нет)
нам хоть уже 3, но моему нравится, брала тоже в май шопе, правда другую фирму, набор с колесной базой и 40 деталек вышел всего за 1200  8)

Вам сказали спасибо Огарита

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
Вот кстати еще вспомнила в тему про рисование для малышей .. Недавно купила в фикспрайсе многоразовую водную раскраску, такая классная штука оказалась)) только вместо водного карандаша, который в комплекте, мы используем кисточку, у меня оба ребенка рисуют)))там 6 картинок, при намокании рисунок проявляется потом высыхает и исчезает - можно снова рисовать))

Вам сказали спасибо Огарита, Yulyashka

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Накупила кучу всего по вашим советам :D Наборы с липучкками, оказывается, такие разные! "Вкусняшка" стоил дороже, а картон совсем мягкий, мне не понравилось. Зато другой набор, с домиком, стоил дешевле, но качество сразу видно - все упаковано аккуратно и детали очень плотные.
И про кинетический песок, что Ольга советовала, отзыв оставлю. Такой классный :-*  текучий, шевелится :D И хоть у нас под рукой специальных прибамбасов не было, в ход пошли кухонный противень с высокими бортиками, пластиковая ложка и нож (он так здорово режется!), стаканчики и детальки от Мегаблокс ;) Доча реально сидела больше часа... вот только все это время мне надо было быть рядом, потому что просыпать его она пыталась каждую секунду - никак не хотела принимать тот факт, что играться надо только на противне  :-\  Но все равно здорово :) :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

Накупила кучу всего по вашим советам :D Наборы с липучкками, оказывается, такие разные! "Вкусняшка" стоил дороже, а картон совсем мягкий, мне не понравилось. Зато другой набор, с домиком, стоил дешевле, но качество сразу видно - все упаковано аккуратно и детали очень плотные.
И про кинетический песок, что Ольга советовала, отзыв оставлю. Такой классный :-*  текучий, шевелится :D И хоть у нас под рукой специальных прибамбасов не было, в ход пошли кухонный противень с высокими бортиками, пластиковая ложка и нож (он так здорово режется!), стаканчики и детальки от Мегаблокс ;) Доча реально сидела больше часа... вот только все это время мне надо было быть рядом, потому что просыпать его она пыталась каждую секунду - никак не хотела принимать тот факт, что играться надо только на противне  :-\  Но все равно здорово :) :)
А что за набор с домиком? Кинешь ссылку?
А я тележку купила, ребенок рад, кубики туда складывает и сам тоже катается))))

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Re: Выбираем игрушки. Вопросы, советы, отзывы
« Ответ #69 : 01 Августа 2016, 23:39:04 »
Вот кстати еще вспомнила в тему про рисование для малышей .. Недавно купила в фикспрайсе многоразовую водную раскраску, такая классная штука оказалась)) только вместо водного карандаша, который в комплекте, мы используем кисточку, у меня оба ребенка рисуют)))там 6 картинок, при намокании рисунок проявляется потом высыхает и исчезает - можно снова рисовать))
8) у нас эта раскраска просто хит этого лета

Мы еще помимо кинетического песка копаемся в фасоли. Есть у нас жестяная банка с фасолью, я ее ставлю в таз на полу, там закопаны красивые камушки, ракушки... Ромчик может там подолгу ковыряться. Берет ложку от смеси и насыпает в стаканчики икеевские.
Обожаем клеить наклейки. А когда нет наклеек, я вырезаю какие-нибудь картинки из журналов и даю ему клей-карандаш.
Пазлы очень любим из 2-5 деталей. И еще лото. Даю ему одну карточку и картинки к ней, а он раскладывает.

Вот еще проектор у нас одно время просто хитом был http://my-shop.ru/shop/toys/1651874.html?b45=a1_1 Простенький, конечно, но и цена соответствующая. Каждый день перед сном картинки смотрели, я даже одно время темой диафильмов загорелась, но потом глянула, сколько они стоят и успокоилась)

Я вот тоже на магнитный конструктор смотрю, но пока не знаю, какой лучше выбрать :question:

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #70 : 08 Августа 2016, 21:41:07 »
А у меня вопрос по конструкторам. Для малышей, что лучше взять Мегаблокс или Полесье?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #71 : 08 Августа 2016, 21:51:19 »
А у меня вопрос по конструкторам. Для малышей, что лучше взять Мегаблокс или Полесье?

мне Мегаблокс нравится, Полесье не пробовали  :-\

Вам сказали спасибо Kate

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #72 : 08 Августа 2016, 22:44:29 »
Нам и то и то дарили, особой разницы не увидела :-\

Вам сказали спасибо Kate

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #73 : 09 Августа 2016, 21:04:45 »
Полесье вроде покрупнее, с какого возраста играли?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #74 : 09 Августа 2016, 23:38:43 »
Полесье вроде покрупнее, с какого возраста играли?
Вот так что б осознано, то с 2х где-то наверное или чуть позже

Вам сказали спасибо Kate, Огарита

Аренда на форуме