Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проси каждый раз взять самое большое колечко. Моя так быстро сообразила. И пирамидку с себя ростом к полутора годам спокойно собирала. А еще матрешка для этого хороша.
А нам вот большая пирамидка с крупными кольцами вообще не пошла. Ну вот вообще никак, никакого интереса не вызвала. Зато маленькие очень любит: деревянные пирамидки очень нравятся, и маленькая фишер-прайс (у нее как раз конусом сделан штырь) тоже до сих пор в ходу.И стаканчики тоже очень любим.У меня ребенок тоже не дает помогать и объяснять, все делает сам. Поэтому особенно не расстраивайся, сам, значит, разберется в свое время. Сиди и рядом играй, а он все, что надо, увидит)
Я пыталась брать самое большое и самое маленькое, но он как-то не особо хочет меня слушать. Ему надо все самому и побыстрей, единственное, что в этом плане нам немного помогает, это стаканчики, потому что их по другому не сложишь, но не уверена, что он понимает почему. Возьму, наверно, большую, она, наверно, дольше интересна будет.
Я имею ввиду, взял большое - насадил. Опять просишь большое взять. И каждый раз просишь самое большое из тех, что на полу остались. И про маленькое пока не говори)))
А как объяснить что это большое тогда?)))
Сама покажи. Где у нвс самое большое колечко? Вот оно! И так по кругу))) Словами и не объяснишь, надо показывать. А вот в матрешке наоборот будете каждый раз маленькую искать. Так и поймет.
Девочки, а прыгуны у детей пользуются популярностью? Знаю, что качалка, как правило, только на первое время интересна, вот интересно на счет прыгунов. И до какого возраста актуально?
У наших знакомых ребенок очень любил в них прыгать, наш нет, зря только покупали, отказался с первого раза, все время хотел из них выбраться, не понимал, что с ними делать, может рано предлагали, не помню, нам не прокатили
Неее, я про такого плана))))))