Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я подушечку с косточками грела везде,где только можно: и на батарее,и на чайнике,и на обогревателе. А почему нет-то? правда я сама ее шила и набивала
Подскажите, кто как играет с фигурками животных? Из чего фермы делаете? В интернете много всяких вариантов интересных, мне один понравился, хочу похожий сделать, только не знаю где взять деревца всякие, цветочки пластиковые тоже видела, например для лесных зверей деревья точно нужны
Вика, ты так ответственно ко всему подходишь Панораму леса нарисовать можно. Деревья маленькие в ашане продавали. Можно из лего деревья сделать. Травку из бархатной бумаги или тряпок для уборки. А еще можно купить классный деревянный лес у Радуги грез.
Чем можно развлечь ребенка( 2 года)в больнице? 2 недели не вставать,нужно много игрушек разных. Фигурки животных,продуктовые наборы,машинки,книги. Мультики.. что ещё можно придумать,чтобы каждый день что-то новое показывать?