Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: С.С.С.Р  (Прочитано 96340 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: С.С.С.Р
« Ответ #90 : 03 Февраля 2017, 10:50:41 »
Девочки, кто ходит на персональные тренировки, какого тренера посоветуете?
Тебе принципиально мужчина или женщина?
Из девушек мне нравится с длинными волосами брюнетка,имя ссори не помню,там на 4 этаже есть стенд с фото и описании тренера и его заслуг. Из мужчин я тренировалась пару раз правда у Дубового,ничего все по делу,по питанию подскажет,но если у него не тренеруешься подойти спросить что-то сложно  :-\
А вот есть еще там мужчина Владимир, очень приятный и я уже писала,если видит,что-что-то не так делаешь подойдет поправит-подскажет,что не так. И всегда поздоровается,поинтересуется что?и как?еще Олег молодой парень мне нравится,т.е тоже отзывчивый,подходит поправляет. А то я как-то разочаровалась,когда не стала с тренером заниматься,он даже привет сказать еле-еле смог :-\

Вам сказали спасибо Катерина Т

Оффлайн Катерина Т

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 60 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #91 : 03 Февраля 2017, 11:28:22 »
Из девушек мне нравится с длинными волосами брюнетка,имя ссори не помню,там на 4 этаже есть стенд с фото и описании тренера и его заслуг. Из мужчин я тренировалась пару раз правда у Дубового,ничего все по делу,по питанию подскажет,но если у него не тренеруешься подойти спросить что-то сложно  :-\
А вот есть еще там мужчина Владимир, очень приятный и я уже писала,если видит,что-что-то не так делаешь подойдет поправит-подскажет,что не так. И всегда поздоровается,поинтересуется что?и как?еще Олег молодой парень мне нравится,т.е тоже отзывчивый,подходит поправляет. А то я как-то разочаровалась,когда не стала с тренером заниматься,он даже привет сказать еле-еле смог :-\
Мне пол не принципиален, думаю мне с мужчиной даже проще будет...Спасибо за инфу)

Оффлайн Катерина Т

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 60 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #92 : 03 Февраля 2017, 11:29:32 »
Цена тренировки видимо зависит от заслуг тренера?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #93 : 03 Февраля 2017, 12:16:18 »
Я тоже сижу выбираю между Окриджем и СССР. Окридж ближе и дешевле, но занятий маловато в удобное для нас время. СССР дальше и дороже, но больше и разнообразнее занятия. Еще не решила :(
да что там дальше? дорогу перейти

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #94 : 03 Февраля 2017, 20:34:52 »
Цена тренировки видимо зависит от заслуг тренера?
Примерно. Они же тоже учатся,повышают свой уровень.
Примерно, от 1350 занятие(я за такую цену летом ходила) и выше. Если блок тренеровок берешь-дешевле гораздо.
У тебя в любом случае будет стартовая треня,посмотришь и решишь. Но я бы к Владимиру пошла)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #95 : 05 Февраля 2017, 12:07:20 »
Пришла сегодня в бассейн, где то 7 20 утра. Обычно в это время человека 2 плавает. А сегодня все занято: по два- три человека на дорожке! :o  чувствуется развитие СССРа.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #96 : 05 Февраля 2017, 13:36:50 »
Пришла сегодня в бассейн, где то 7 20 утра. Обычно в это время человека 2 плавает. А сегодня все занято: по два- три человека на дорожке! :o  чувствуется развитие СССРа.
Народ активизируется к весне)
Я долго не ходила туда,так для меня дико было первые дни сколько людей хоть в будний,хоть в рабочий день

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #97 : 05 Февраля 2017, 15:18:44 »
СССР больше всех получается?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #98 : 05 Февраля 2017, 18:50:12 »
СССР больше всех получается?
по площади да.
но ты знаешь,как и везде в раздевалках тесновато,но в душ не проблема сходить,часто там вообще нет никого(это кроме бассейна)
тренажерный зал это все крыло(если смотреть со стороны ул.Гагарина)но опять же в часы пик придется подождать нужный тренажер.я утром не ходила,наверное хоть утром поменьше. а так хоть в два,хоть пять-шесть людей много.
групповые программы тоже оч.популярны,я тут на минутку опоздала в чт. и прям некуда мат было кинуть,кое-как нашла местечко :P

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #99 : 05 Февраля 2017, 19:02:06 »
Я все вижу из окна- народу прыгает мнооого!
У мамы спросили:
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #100 : 05 Февраля 2017, 19:04:57 »
Я все вижу из окна- народу прыгает мнооого!
меня все время этот вопрос интересует:ну очень близко окна :-[ правда,я думала они тонированные.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #101 : 05 Февраля 2017, 21:37:40 »
меня все время этот вопрос интересует:ну очень близко окна :-[ правда,я думала они тонированные.
Все видно  :yep: вы как в аквариуме. И нас тоже видно. Всем пришлось жалюзи ставить. Какие там окна тонированные  :D там одна экономия: все быстрее, быстрее, тяп-ляп. Смотришь: то смесители в душевой ломаются, то в соляной комнате куски соли отваливаются, то их пуфики синие уже все облупились, а уж о лифте и говорить нечего. Кто там только не сидел. Короче контора ещё та. Но все равно приятно, что по близости есть место где можно размяться :D
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #102 : 05 Февраля 2017, 23:55:58 »
Все видно  :yep: вы как в аквариуме. И нас тоже видно. Всем пришлось жалюзи ставить. Какие там окна тонированные  :D там одна экономия: все быстрее, быстрее, тяп-ляп. Смотришь: то смесители в душевой ломаются, то в соляной комнате куски соли отваливаются, то их пуфики синие уже все облупились, а уж о лифте и говорить нечего. Кто там только не сидел. Короче контора ещё та. Но все равно приятно, что по близости есть место где можно размяться :D
Причём они ничего не ремонтируют, либо ооочень медленно. А в Финской сауне лампочки поменяли?

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #103 : 06 Февраля 2017, 07:50:38 »
Причём они ничего не ремонтируют, либо ооочень медленно. А в Финской сауне лампочки поменяли?
Нет. Темно и страшно  :D
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #104 : 06 Февраля 2017, 09:40:50 »
Нет. Темно и страшно  :D
Жуть, полнейшее безобразие.

Аренда на форуме