Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я в Да шоколадку Ритер спорт со скидкой купила,с ромом спрятала от детей,завтра сама на работе схомякаю
Млин, мне тоже торт захотелось , но я терпеть буду Вот Аист прислал: Специально для всех любителей обуви ТМ KUOMA и тех, кто еще не вступил в их ряды, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Зимняя обувь KUOMA от 3 999 руб.! Детские магазины "Аист" - с выгодой для всей семьи! (данное предложение действительно для всех магазинов "Аист", кроме магазина на ул.Энгельса,5)Скидка 20% на все книги для взрослых и детей в магазине "Аист" на ул. Энгельса, 5!А еще в Атак обещают скидки и подарки с 05.10 по 25.10 в честь их дня рождения!Чай в итоге я в Магните со скидкой купила, а взамен конфет рахат-лукум со скидкой в Пятерке, кофе в "Да" также со скидкой, там тоже День рождения они отмечают и на кассе у них конфету трюфеля давали , я их съела