Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки у кого нить есть не нужный промокод на скидку 30% в детмир ? Мне очень нужно , завтра последный день .
у меня тоже не использован
У меня естьКуда прислать
Срок проведения акции: с 4 по 12 июня 2018 года.Место проведения: интернет-универмаг letu.ru и мобильное приложение Л’Этуаль с доставкой во все города присутствия сети магазинов Л’Этуаль.Стань новым клиентом Л‘Этуаль, получи скидку 25% на свой первый заказ от 1000 рублей в интернет-универмаге и Бриллиантовую Карту клиента Л‘Этуаль в подарок!Для участия в акции введи промокод NEW2018 при оформлении заказа на сумму от 1000 рублей в интернет-универмаге letu.ru.Промокод можно использовать один раз на первый заказ.Скидки по акциям и Карте клиента Л‘Этуаль не суммируются.Акция не распространяется на товары со спецценой и применённой по умолчанию скидкой.Количество и ассортимент товаров, участвующих в акции, ограничены.