Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МЫ ПЕРВЫЕ! ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ДО -70%! Смс скопировала! Сегодня прислали.
С 1 по 8 октября на обувь SHAGOVITA скидка до 30%! Смс скопировала, сегдня прислали .
где?
Наташ, я там регулярно закупаюсь, вот сегодня была, кой-что случайно по акции попалось) Перечисляю:кофе в зернах черн. карта - взяла на пробу, подмешивать в лаваццу)) что-то оч. смешное, полкило пакет меньше 200 руб. Показалось что чуть пережарены зерна, завтра с утра подегустирую, что за зверь))Сметана по какой-то совсем халявной цене, 17 рублей кажется. Именно сметана, не сметанный продукт. Мне на готовку тушить печенку/курочку, так что самое то Масло видела тоже, но оно сливочно-растительное, я такое не беру.Дети взяли кукурузн. палочки Кузя, 2 пачка бесплатно по акцииЕще взяла арахис, мои трескают, тоже 2-я уп. бесплатно, цену не помню.. и макароны по аналогичной акции.Колбаса сырокопченая черкизовская (Онежская) по оч. веселой цене, меньше 300 руб., свежак - дети бутеры горячие делали, я откусила.Сосиски и сардельки тоже какие-то с хорошими скидками, спец. не смотрела т.к. беру редкоТушенку видела, вторая банка бесплатно)) Взяла шампунь глисскур за что-то скромное, 76 или 79 руб.п.с. вспомнила. вино еще чилийское по 209 руб. на пробу бутылочку взяла. дегустировать планирую в выходные
Все нашла , вот что значит в очках ходить. И соус Долмио с баклажанами по 42 рубля за баночку , и картофель за 6 рублей ,и колбаску вареную за 250 руб .
Девочки, был кто в Аисте? Реально в Аисте на Рейму 25% ? Смс сеня приходила... Или как обычно ценники переклеены?
Я сегодня была, скидка на всю рейму 25%, но только с 10 до 13... мне так продавец сказала. Цены конечно жуть... куртки по 8-9 тыщ
мы по весне в Легрее (в плазе на -1) оч удачно реймовский комплект за 5 взяли. Не уж толь так цены на куртки подросли?!?!?! На тот момент на ценнике куртки стояла сумма 5220