Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня пришла туда в 11ч, он закрыт, темно и никаких объявлений
А в Детях был кто нибудь не давно? Правда скидка на все 50%?
в реале вы мало что найдете по этим ценам в городе ОБнинскеточнее почти ничего
это в Атласе? В Мосте то знаю что уже закрыли.Насколько я знаю, сеть этих магазинов закрывают и сейчас везде ликвидация товаров, думала может успею еще что приглядеть
Да сегодня там были, скидка на все кроме памперсов, питания и постельных принадлежностей.
В Атласе не была, завтра туда рвану
Муж сегодня был в Атласе, купил поддеву и комбез ребенку со скидкой 50%
Почему ликвидация? А почему тогда не ликвидуруют инглезину и пег перего у них скидки нет на это ?обычная распродажа ,как и в кораблике
я вчера-спросила, сказали что не закрываются
я вчера тоже у продавцов спрашивала, мне сказали что закрывают ,но сами незнают когда Карты они уже не принимают, скидочные карты на кассе сказали что "можно выкинуть" , сайт уже тоже не работает , да и уже далеко не один магазин закрылся. У них же давно уже проблемы начались ,прилавки все опустели В интернете уже куча информации о закрывшихся магазинах .конкретно на инглезину и перего я не смотрела ,но на коляски у них тоже скидка 50%. Передо мной и автокресло и коляску брали ,да и вообще люди полные тележки набивали Как сказали продавцы ,скидка на все 50% даже если на вещи уже стоит желтый ценник Кроме питания и памперсов вроде. Я вчера купила там игрушку ,которая стоила почти тысячу ,за 250р. Получилась Скидка,скидка,скидка и -50% еще .Да и в принципе как то не логично устраивать распродажу в пол цены на весь ассортимент во времена кризиса
Ну почему, если товар двухгодовой давности, например, игрушки, почему бы их не продать и не очистить склад))
А что за игрушка. Я вчера там лазила и ничего не поняла по ценам. Где зачеркнуто и написана новая цена, значит еще и от этой цены 50%? Например куртка была 1599, потом 799. Будет 400 что ли?
я сегодня там была. скидки хорошие. Но мне сказали что от скидки -50% уже не будет правда на кассе не проверяла.вот про автокресло я не подумала, эх, придётся вернуться и да, сказали, просто хозяин сменился, магазин останется детский, но другой какой-то.и блин, банковские карты не принимают, только нал