Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
. Для нее воспитание- это толстый откормленный ребенок, хорошо одетый и все!
Ну это да:)) Но я лучше бить ребенка не буду и на руках его таскать (это к другим темам отсылка), чем всякую фигню дорогую неоправданную покупать ему, которую он все равно не оценит.
Вот таих мамашне понимаю! у меня достаточно средств, чтобы купить ребенку фирменные вещи, но я всегда езжу в москву и покупаю там на сейлах, ребенок же все-равно этого не понимает
+100
А что за наборчик, если не секрет?
Съездила недавно на очередной сейл, на 1000 купила 2-е куртки на весну и на осень, 300 руб - 2-е пары классных штанишек. После таких покупок приезжаю в Обнинск, смотрю на бешеные! цены в Аисте и на рынке, и понимаю, бедные наши мамашки, которые не имеют возможности выбраться как я в Москву. Такая экономия.
Я не в тему выскажусь, просто накипело! Меня бесит, что моя свекровь, рассказывает всегда, что она такая молодец, вырастила троих детей и делает акцент на том, что она такая красивая, в импортных шмотках, на высоких каблуках, дети одеты с иголочки, ходила по улице и все вокруг головы сворачивали и завидовали ей! И никогда не обмолвилась, как она с детьми занималась, не знает стихов толком, никуда с детьми не ходили по циркам, зоопаркам, театрам (у меня муж был один раз в театре и то со мной уже). Для нее воспитание- это толстый откормленный ребенок, хорошо одетый и все!