Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В детской областной поликлинике принимает специалист-эксперт невролог Бондарев Игорь Анатольевич, замечательный доктор, очень много раз к нему обращались, ребенка восстановил изумительно! Только очередь к нему очень большая и записываться за месяц приходится, причем, через регистратуру...
в анненках есть отдельная рег-ра платного приема (хотя территориально они в одной комнате )
да вот я напрягала память....регистратура обычная помню где...а вот платное...кажется правее что-ли
не могу дозвониться до Бардычевой, может телефон не тот хотя он у меня давно забит в телефоне и я уже в свое время звонила по нему и записывалась. Может кто знает, может она сменила номер? Киньте в личку, пожалуйста.
блин нам нужен невропатолог, а к кому тогда идти не знаю, чтоб реально дельный был
а Елисеева не нравится?
нет, вообще не нравится, но наверное придется к ней идти
в Вашем докторе еще из Калужской областной больницы приезжает, но у нее не были ни разу.