Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А Елисеева тоже как бардычева хорошая, да? Нам очень надо к грамотному неврологу
С першиковой столкнулась в пятницу первый раз. Врач опоздала на час...не знаю, по какой причине. Народу было тьма. При этом во время приема (одновременно принимали грудничка и ребенка постарше) она умудрялась болтать непринужденно с заходящими подружками
Вы жаловались куда-либо письменно? Хотя бы в министерство здравоохранения по нашей области.Я жаловался (по другим вопросам) и все решилось в мою пользу, виновных наказали. Жалобу отправлял электронную, через сайт. Если на врача, условно "Васю Пупкина" будет много жалоб, его отстранят, поверьте. И не посмотрят, что "работать некому". Давление общественности, однако
ну ну, ее отстранят в городской поликлинике и останется у нас один невролог и очереди на месяц растянутся, а в частных клиниках она так и продолжит зарабатывать деньги. и вопрос, кто от этого пострадает больше?
Для чего тогда эта тема и эти обсуждения? Себя травить лишний раз? Все недовольны, но боятся что-либо предпринять. Это ведь не "бесплатные врачи и бесплатная медицина", как принято считать, а очень даже платная! Все мы налогоплательщики, и 13% не просто так отдаем
Постараемся к бардычевой прорваться для начала. С першиковой столкнулась в пятницу первый раз. Врач опоздала на час...не знаю, по какой причине. Народу было тьма. При этом во время приема (одновременно принимали грудничка и ребенка постарше) она умудрялась болтать непринужденно с заходящими подружками
эта тема для того что бы поделиться врачами, к которым в случае необходимости можно обратится. А у кого мне пройти медосмотр мне в принципе все равно, главное что б это было в приемлемые сроки и бесплатно, т.е. не за мои кровные. Про деньги налогоплательщиков беседа бесконечная.
эта тема для того что бы поделиться врачами, к которым в случае необходимости можно обратится. А у кого мне пройти медосмотр мне в принципе все равно
Как так всё равно? А мне не всё равно у кого проходить мо, это ж здоровье моего собственного ребенка, как может быть всё равно.
Как так всё равно? А мне не всё равно у кого проходить мо, это ж здоровье моего собственного ребенка, как может быть всё равно.А платно, например, ходить не хочу поскольку налоги и тд
все равно потому что проблем нет. а если нужна консультация по какому то вопросу то я её получаю у проверенных специалистов
Дай Бог, чтобы их и не было. А что в вашем понимании "проверенный специалист"?