Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О, это круто. Мне почему-то понравилось из этой серии "Преступление и наказание" Светозарова, 2007 год. Мне больше по душе, чем знаменитый советский фильм.А из двух сериалов по "Бесам" больше задел менее раскрученный сериал 2006 года, хотя он тяжелый, атмосферный, камерный, не досмотрела. Раскрученный фильм 2014 года совсем не в тему показался.Еще крут "Идиот" Куросавы.
посмотрела фильм невидимый гость! фильм огонь , кто любит триллеры рекомендую. если уже его рекламировали, сорри.
я угораю с Ольги
С наслаждением посмотрели "Ральф против интернета" - продолжение трогательной истории про Ральфа и его маленькую подругу - принцессу Ванилопу фон Кекс. Первый фильм в свое время пересматривали несколько раз Да, признаюсь, такие фильмы мы тоже любим Радует еще, что фильм не тупой, а поднимает всякие серьезные вопросы во взаимоотношении людей. И во второй части интернет так прикольно изображен, очень наглядно, деткам будет интересно, я думаю.
Как раз думали с дочей, идти на него или нет. Теперь точно пойдем. А кто-нибудь на Фантастических тварей 2 ходил? Мне первая часть очень понравилась, а вот про вторую говорят, что не очень. Сначала очень хотела в кинотеатре посмотреть, теперь вот в раздумьях.