Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тоже Саранчу смотрели, не понравился. В сб смотрели фильм "Малыш", обрыдалась, отличный фильм
А мы смотрели " Во всем виноваты звезды" . Поревела конечно я , понравился
"Виноваты звезды" 2014?
да. но у меня он назывался Во всем виноваты звезды .это один и тот же фильм http://www.kinopoisk.ru/film/724703
Случайно посмотрели эротический триллер "Саранча".У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться...Двоякое впечатление после фильма....вроде он о любви, но странная она здесь, концовка необычная. Фильм оставил у меня неприятное ощущение....НО посмотреть можно...увидеть, как важно порой остановиться.
А "Рэй" и "Вселенная стивена хокинга" никто не посмотрел? Так хочется с кем-нибудь обсудить)Nasya, надежда на тебя))
Да, напоминает! И мне понравились)А я почмотрела фильм "Прислуга". Хороший, как-то заставил задуматься