Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
согласна, Киану Ривз был тут как деревянненький, девочки вывезли фильм. меня сама ситуация эта впечатлила, что в фильме описана. фильм держит в напряжении
мне тоже понравился фильм, т.к. до последнего момента было не понятно, чем кончится я была уверена, что эти дамочки его убьют а ещё... редко попадаются фильмы, когда сложно определиться, на чьей ты стороне - кто "хороший", кто "плохой" я так и не определилась Киану всегда нравился, но тут он действительно какой-то амёбный А вообще, этот фильм нужно смотреть мужчинам чтоб не повадно было
Блин заинтриговали...мы посмотрели тока половину вчера, сегодня продолжим.)) прям интересно какой конец будет))Из напряженных фильмов еще "Подарок" советую, писала выше
Посмотрела фильм "Малыш" 2015 года, как мальчик папу ждет с войны. Плакала, конечно, но такой светлый фильм! И какой же трогательный главный герой, такая прелесть он!
Мне тоже понравился фильм. Но вот как всегда они свою Америку так выставили, с красивой стороны. А как бомбу на Хиросиму скидывали, так это нормально, радовались
ну этому я не удивляюсь:)) ничего другого не ждала от Америки:))и я даже не поняла сначала, что они про Хиросиму, я думала, что Малыш папу тянул с войны. Предположить не могла, что он пытался Японию сровнять с землей. Хотя там потом была же сцена его осознания, где он на пепелище.
Посоветуйте посмотреть фильм. Хочу вот сейчас, одна, в тишине посмотреть что-нибудь романическое-романтическое или грустное