Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И очень удивилась, что наши слизали все, даже слова практически такие же.
Обожаю фильм "Уимбилдон" с Кристен Данст
А я вот не стала его смотреть,наслушавшись плохих отзывов.Может зря?
Потянуло меня на романтические комедии. Посмотрела с Томом Хенксом "Вам письмо" - понравился. Обожаю фильм "Уимбилдон" с Кристен Данст, ещё парачка фильмов на очереди )))
Любителям Смурфиков - тоже появился Рождественский 30 минутный мульт.
+1 Посмотрела посты, решила дай-ка все же посмотрю... Можете швырять в меня тапки, помидоры и что там под рукой найдете.Фильм явно на любителя, вернее на любительницу... Тут всего два варианта, либо он нравиться сразу, либо - нет. Мужики практически автоматически попадают во вторую категорию, с лучшим из комментариев "Ничего особенного". Фильм сплошные вздохи, взгляды, нежности - не спорю, дамской душе иногда такого хочется, фильм действует как плитка шоколада. В терапевтических целях, наверное, стоило такое снять. Рекомендую смотреть в ПМС На мой взгляд сама лучшая - первая серия, ну ещё момент битвы, когда оборотни обединились с вампирами, ну в общем и все... А понравился ещё дом Калленов и старший Карлайл Каллен (правда блондинство ему не к лицу). Но в кинотеатр смотреть фильм не пойду.