Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: детские часы-трекер  (Прочитано 56269 раз)

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
Re: детские часы-трекер
« Ответ #75 : 16 Января 2018, 08:25:00 »
А кто нибудь знает, в городе есть официальные дилеры?  :flag:
где приобрести лучше в  м-видео, озон и т.д.
 или где то в другом месте?
в каком?))))))
Мы брали в магазине Наша сказка в Обнинске. У нас уже третьи часы, носим с первого класса,  всегда были довольны. Они покупают у официального поставщика, дают гарантию.

Вопрос; почему третьи за четыре года. Первые :ребёнок разбил экран, но при этом они до сих пор работают, хотя потом уже с разбитым экраном нырнул в бассейн (и заглушки уже одной не было)  - просушили и к удивлению, всё ок. Но в школу с разбитыми как-то не оч. Купили простые белые, а те оставили во дворе летом бегать. С белыми, что плохо, они со временем пачкаются и становятся серыми, но не оттираются.  Год относились, работают, но на вид не очень. В четвёртый класс купили новые, носим, всё ок.

Вам сказали спасибо Мамуля

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #76 : 16 Января 2018, 08:40:26 »
Кстати, было дело - заключили,  обратились в магазин, они нам их заменили без проблем в течение недели.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #77 : 16 Января 2018, 16:53:59 »
Мы брали в магазине Наша сказка в Обнинске. У нас уже третьи часы, носим с первого класса,  всегда были довольны. Они покупают у официального поставщика, дают гарантию.

вот не соглашусь ! Мы купили там часы, был заявлен датчик снятия,его вообще не оказалось в часах. В магазине мне развели руками, что они не могут проверить каждую модель часов  и что это китайцы виноваты .Ни обмен ,ни возврат не положены у них,только если заводской брак. Отсутствие половины заявленных функций похоже браком не считается . Потом  вообще отредактировали информацию на своём сайте, теперь там нет ничего про датчик.  В итоге я купила часы почти за 3 тысячи, а в них нет банального датчика,который был в самых дешевых Q50 , телефонная книга не на 15 номеров,как заявлено,а на 10 , отдельной кнопки сос нет ,хотя она указана . Мы выбирали часы по описанию на сайте ,думали что приличный магазин и мысли не было всё перепроверять , да и не проверишь всё,пока не зарегистрируешь.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #78 : 16 Января 2018, 17:45:52 »
Катя, по закону обязаны поменять в разумные сроки  :-\ Это предоставление покупателю невернух сведений

Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #79 : 16 Января 2018, 19:27:41 »
Ну директору магазина закон видимо не писан .Я собрала скрины с сайта,хорошо что я их сделала до того,как там всё поудаляли , и иду в отдел защиты прав потребителя  :-\
Полное разочарование от магазина и  особенно его руководства !

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #80 : 16 Января 2018, 20:39:31 »
Ну директору магазина закон видимо не писан .Я собрала скрины с сайта,хорошо что я их сделала до того,как там всё поудаляли , и иду в отдел защиты прав потребителя  :-\
Хм, Кать, даже не знаю, что сказать. А не с продавцом, а с директором пытались вопрос решить?

Вам сказали спасибо Наша Сказка

Оффлайн Наша Сказка

• Решил остаться
  • *
  • Детям только лучшее
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #81 : 16 Января 2018, 22:29:02 »
Уважаемая Екатерина. Спасибо, что обратили внимание на наличие проблемы с предоставленным вам товаром. Вместе с тем, обращаем ваше внимание на то, что в соответствии закону о защите прав потребителей вам необходимо было обратится к руководству магазина с претензией на качество товара в срок, не позднее 14 дней от даты покупки для проведения технической экспертизы. Не смотря на это, мы готовы рассмотреть ваши претензии в индивидуальном порядке. Просим вас обратится с возникшей проблемой непосредственно в магазин, находящийся по адресу пр.Маркса 83, "Наша Сказка" и написать заявление о претензии к товару на имя директора магазина.
С уважением, руководство детского бутика "Наша Сказка".
Из России с любовью!

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #82 : 18 Января 2018, 00:09:06 »
Что сделать? ОбратитЬся. "Вы" с большой буквы.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #83 : 18 Января 2018, 11:49:40 »
Причем тут 14 дней? Откуда? Если в товаре есть недостаток, то продавец отвечает  в течении гарантийного срока.
А если продаете левак, который не соответствует описанию, то лучше молчите про ЗПП.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #84 : 24 Января 2018, 14:49:56 »
Всё уладили, провели экспертизу, подтвердили отсутствующий  датчик снятия , магазин вернул деньги за часы . Спасибо директору .
Если я опять надумаю покупать часы, надо будет перелопатить все возможные видеообзоры, чтоб таких ситуаций не было  :-X

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

« Ответ #85 : 24 Января 2018, 20:29:47 »
Образование директоров таких шараг оставляет желать лучшего.  Однако после прочтения ЗоПП  они узнают много нового для себя.
А наличие датчика можно проверить с помощью камеры телефона. При наведении на датчик, он светится на экране. Правда не все телефоны на это способны. Мой сяоми не может. А старый прекрасно показывает.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #86 : 26 Января 2018, 15:41:45 »
С часами сложно угадать, даже прочитав кучу обзоров, в любом случае это Китай и у них раз на раз не приходится, через кого ни покупай. Большой плюс, когда магазин, где часы куплены, готов идти навстречу, в прочем как и с любым другим товаром, а на это способны далек не многие, к сожалению.
Кать, хорошо, что у вас всё разрешилось в итоге.

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #87 : 29 Января 2018, 20:55:29 »
подскажите, а кто какое приложение использует?
их так много, платные и бесплатные)))
хотелось бы отзывы так сказать реальных людей  :surprise:
а ещё почему то не могу настроить АPN (( не приходит смс с часов ((( что делать?

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

« Ответ #88 : 29 Января 2018, 20:58:08 »
У меня "где мои дети" . По акции оплатил год.
Не помню правда сколько. Устраивает.
А по апн, это на 4 пда.там вся инфа есть.

Вам сказали спасибо Мамуля

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #89 : 03 Февраля 2018, 02:13:59 »
Часы заказала на Али детям, но не могу никак скачать себе си трекер, чтоб их проверить :-[ Вот уже 2 ч. качает и - безрезультатно. Кто может подсказать альтернативу?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Аренда на форуме