Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот, этого мне никогда не понять Если вашим знакомым понравилась техника, почему бы не порекомендовать Вас для просмотра (наверника не все знают ваше отношение к Кирби)Я например с удовольствием порекомендовала! А что здесь такого? Не хотите не смотрите..между прочим никто особо не навязывается..Но мне кажется это стоит увидеть!P.S. если бы внимательно выслушали звонящего, вы бы знали наверника от кого конкретно они позвонили. Звонящий всегда называет имя того, кто порекомендовал ему позвонить.
Болел и Лелик,скажи, а и правду он такой клевый или лучше потратиться на дайсон?
А мне вот никогда не понять, как можно давать постороннему человеку личный мобильный номер (домашний телефон, адрес) другого человека без его разрешения, если уж так хочется "осчастливить", то нужно позвонить и уточнить, надо ли это ему?! Сейчас даже в базу городской справочной размещают номер домашнего телефона с разрешения на то владельца. Вообщем-то это банальные правила этика, а также неприкосновенность частной жизни, так что тут дело даже не в самой технике Кирби, а в том КАК они веду свою деятельность, на счёт того что особо не навязываются ... ну да, я это заметила и по звонкам телефонным, и по квартирным в течение последних лет - никакой навязчивости-нет, Вы правы!
http://www.techport.ru/ инет-магазин в Москве, но у них доставка есть в регионы и не по драконовским ценам, которые зависят от количества км от МКАДА, а очень даже приличным, мне холодильник привезли всего за 800р., а сэкономила от местных магазинных цен на нём около 6-8 т.р. .... доставка же пылесоса стоит 600р. первого и по 300р. каждого последующего, можно просто просуммировать и разделить на всех (может кому-то не только пылесос приглянётся). Есть ещё вариант самовывоза от них, тут вообще можно обойтись только бензином и дорожными расходами ... ну всё, конечно, зависит от количества техники.Кстати, если присмотритесь в ссылке Болека и Лёлика, то Техпорт - самая низкая цена на дынный пылесос.
Я бы заказала. Кто-нибудь еще будет заказывать?
а что вы заказываете,дайсоны ?
Болек и Лёлик , а ручки значит там нет чтоб в вертикальном положении держать ? ещё пишут что труба тяжёлая ,так ? чё то ещё спросить хотела,забыла