Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы аллергики,значит нам такое надо присматривать. у меня вообще на пыль бытовую аллергия, поэтому я каждый день убираюсь,но честно-задолбалаааась . пойду гляну на эти чудо0машины,а то может на др попросить
он сам по дому пройдется, везде пропылесосит и на место приезжает. И ребенку очень нравится, лучший друг
и сколько же такой друг стоит ??
Девочки, а у кого-нибудь есть робот? Это такая круглая штука, которая ездит о квартире и сама убирается?
а в обычных магахинах его приобрести?модель можешь сказать?а то наш ужас как пылесосит,да и мешки надоели
вот такой у нас, заказывали в инет магазинеhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=966529за полгода использования мешок еще ни разу не выкидывали, все фильтр-циклоном в стакан уходит. удобно еще, что если какая мелкая деталь от машинок-киндеров попадется, то из стакана ее можно спокойно потом вытащить) ну и очевидное количество пыли каждый раз впечатляет не хуже рекламируемых кирби)))
А можно поподробней про техпорт
Сегодня мне 2 раза на мобильный позвонили, видать убрались дома у кого-то из моих знакомых, а те мило дали номерок, узнаю кто-дам объявления в газету о сдаче квартиры исключительно таджикам и ИХ телефончик.