Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне в общем тоже понравилось, но перечитывать не буду. Согласна, что книга на один раз. Больше всего мне осталось не понятно, почему ребенка не искали, а если искали, то почему не нашли?
Я бы иногда перечитывала некоторые главы именно чтобы напоминать себе как быть мамой подростка
Я тоже прочитала!Мне понравился накрученный сюжет. Про самоубийства не люблю. А остальное интересно. Похоже на детектив .Понравилось как сюжет раскрывается постепенно, как повествования от разных лиц идут. Заставило задуматься о подростковом возрасте. Как не оборвать связь с детьми в это время, как остаться в кругу значимых людей для них, как не отдалиться и их не отдалить от себя?И хорошо прослеживается в сюжете от чего все проблемы рождаются. я бы почитала еще что-то похожее, только не про самоубийство...Почитала в отзывах про книгу "Правила виноделов", но это оставлю на обсуждение в другой теме...