Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шли мы из Плазы домой,на улице моему ребенку вручили браслетик. Молодой парень очень быстро начал что-то объяснять про пожертвование детям на лечение. Овечаю: "мы идём ИЗ магазина и денег уже нет, давайте я кину на счёт 100р с карты, дайте счет" На мой ответ у ребёнка прямо из рук был изъят браслетик и фраза: "Ой, нет! Браслетики мы даем только тем, кто участвует в акции прямо сейчас!" Ребёнок расстроился((Я не против пожертвовать небольшую сумму на лечение детям, но не так же нагло наверное нужно проводить сборы... Пришлось ребёнка успокаивать, неприятно!!!Такая тема может уже и обсуждается, но не нашла в поиске...
ощущение, что они просто для себя деньги выманивают.
Да, дети постарше уже понимают, что это фигня. А объясни это малышке, которая уже считала браслетик своим. Яркий такой, он ей понравился. И фонд какой то подозрительный ощущение, что они просто для себя деньги выманивают.
Так это Настю обидели ?! Капец, если б у Миши забрали и он начал орать, я б сама прибила на месте этих собирателей
Моей тоже флажок вручали. Парень немой был. Дал и показал табличку 150 р вроде. Мы вернули обратно)