Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже Отто браала первые, там супинатор, каблук Томаса, неплохая обувь короче Питер делает, потом купила с высоким берцем Сурсил Отто, но как то мне не очень, во первых стельку надо к ним, кожа жестковата на такого маленького ребёнка, натираеет маленький палец. Так то удобные на трёх липучках, но больше не куплю. Следующие планируют Ортек или Орсетто, пусть подороже, но я их вертела крутили и щупала, качество канечно очень хорошее.
Эту фирму можно ещё на вайлдберриз купить или была закупка на форуме
Можете мне объяснить, чем всем сейчас так нравятся сабо типа кроксов и др.? Они же закрытые, разве обычные сланцы, тапки не лучше?
А ребёнку удобно ходить и тем более бегать в сланцах? Мне кажется, моя все ноги разбила бы
Ну которые с задником типа таких, мне кажется вполне. Просто надо сейчас покупать, в прошлом году брали типа как на картинке, а сейчас озадачилась, все берут сабо
В каких сапогах у вас дети ходят в дождь летом, или в лес и прочие мокрые места?..