Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сына увезли в Москву, в ожоговый центр больницы Сперанского. Ожоги глубокие оказались на обеих ногах, будет пересадка кожи. Тамошние врачи в ужасе от того как лечили здесь, сегодня перевязка под наркозом через 2 часа, места себе не нахожу
Спасибо большое за поддержку! С ним папа, я здесь с младшими, но места себе не нахожу. Сделали сегодня перевязку под наркозом, в пятницу операция, будут удалять отмершие ткани, и только следующим этапом пересадка
А теперь про помощь, оказанную здесь. Когда скорая к нему приехала и сделала укол, его заставили самого идти по лесу босиком до машины! Это с сильно обоженными ногами, с болевым шоком!!!! Носилки не дали! Его тащил друг. В машине сказали сидеть, но он не мог и лег сам. Врач его ещё и обзывал. Как это все понять я не знаю.... В приемном его перевязали и отправили домой!!!! С обширным ожогом 2-3 степени!!! Сказали пить Нурофен и обильно поить. Вечером сыну становится очень плохо, тем. высокая, рвота, судороги в руках, плывет голова. Звоню в скорою объясняю ситуацию, они мне отвечают "вам же сделали назначения, вот и лечитесь" Звоните сами в приемное врачу, в итоге я его сама почти не ходячего тащу в такси и привожу в приемное,. тогда только положили. В скорой ещё сказали мол это вы Нурофен дали, вот его и вырвало А. О что ожоговая болезнь началась и нужна капельница срочно я узнаю только у знакомых врачей. Девочки как страшно в Обнинске болеть, легче помереть.
Надя, Вы в Москве лежите бесплатно? Помощь нужна?
Да вроде бесплатно, но точно ещё не знаю. В субботу поеду в Москву мужа сменю. Спасибо всем за предложение помощи, если будет нужно обращусь.