Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После прошлогоднего ужасного опыта обращения к обнинским травматологам, однозначно советую тут не лечиться. Я выше писала уже, у моей дочери год назад был очень сложный перелом руки в двух местах. В Обнинске мне ребенка промурыжили сутки без операции, руками пытались совместить перелом, один из переломов пропустили. Я ничего не могу сказать про калужских врачей, так как мы лечились в Москве. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Рошаля. Послеоперационное наблюдение у нас тоже было очень веселое в Обнинске. Каракулов нам испортил дорогой пластиковый гипс, сказал в гипсе ходить 1,5 мес, хотя одну из спиц нельзя было оставлять дольше чем на месяц. Парамонов тоже чудил по страшному. В платных клиниках нас тоже никто не смог наблюдать нормально. В результате мы и наблюдались в Москве, спицы там же снимали и половину реабилитации там проходили.С направлением в Калуге вам все бесплатно сделают, а в Москве скорее всего будет платно (т к это не экстренная помощь), но все равно можно позвонить и узнать что и как
Помню пару лет назад мне говорили, что если приехать в первые 24 часа, то лечение будет бесплатным
А Наволокин где принемает
У кого-нибудь есть подушки с так сказать необычными наполнителями: гречневой лузгой и тому подобным? Как вам? Очередная рекламная фишка или действительно что-то удобное?
Девушки, поделитесь, пожалуйста, телефонами водителей, которые могут отвезти в Домодедово