Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, куда нести документы, чтобы поменять прописку по Обнинску? ФМС, МФЦ, паспортный стол?
На налог можно зайти с помощью госуслуг. Когда в физ.лица заходим, справа кнопка.
Про это и разговор , что не заходит так
Зашла подтвердила личность в МФЦ и заходит на налог через учётную запись с госуслуги Но налога нет в кабинете все-равно
Маша , расскажи - приходишь в мфц и просишь дать доступ к сайту с налогами ? Мне налог пришёл и там ошибка в отчестве , так не хочется идти в налоговую
У меня так было, пришлось сходить в налоговую, получить доступ к кабинету на налог.ру. Но налога там все равно нет)
Как мне сказали, в налоговой сбилась программа, и теперь всем приходят счета за прошлые года. Если вы оплачивали, поднимайте квитанции и несите им. Показывайте. Это, как сказала знакомая, на дурака сделано, что тот, кто оплачивал, оплатит еще. Мне тоже пришел налог за 2014 и 2016 год. Помню, что 2014 оплачивала, но квитанции не могу найти Но все равно буду оплачивать только за 2016 год. Пусть сами доказывают, что я не оплачивала
По какому принципу нужно собирать эту штуку? По цветам, по фигурам или нет никакой системы? Ни у кого нет картинки?
http://sp.bvf.ru/image/photo/3057842_s2.jpg
Спасибо! Что ж я с этими треугольниками не догадалась, голова садовая.У нас есть такой маленький, там только квадраты и прямоугольники, ребенок легко собирает. Думала, может тут как-то, например, ряд из прямоугольников, ряд из треугольников, ряд из уголочков, так же на увелечение количества деталей в следующей клетке. Наверно, нам пока сложно будет. На какой возраст вообще рассчитано?