Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не поняла твою мысль Я возвращаю 13% за проценты, которые успела заплатить за 2,5 года ипотеки. За квартиру я за два года вернула, они мне 260 тыс.перечисляли в нач года. У меня кусочек за проценты только весит, вот жду, а в след году буду возвращать за мед услуги и образование мужа, в этом поленилась за него декларацию делать и мед за 3 года буду первый раз делать.
В Аисте в Мосте есть игрушки фирмы Огонек, неплохие. Но знаю, есть ли там утки
при оформлении мед.справки для замены водит.прав обязательна флюорограмма?
Из законаСостав специалистов:Окулист, психиатр, нарколог, неврапотолог, гинеколог (для женщ), терапевт Флюшки нет и не было раньше обязательной
Окулист, психиатр, нарколог, невропатолог, терапевт... все понятно. Но гинеколог! Чем таким может болеть женщина, что не позволит ей водить авто?
только помните, что социальные вычеты можно вернуть только за отчетный год. Т.е. В 2017 можно вернуть только за 2016. За 15 год вернуть нельзя. За учебу можно также как и за квартиру (срок давности 3 года)
А даст терапевт справку без флюру? У нас где-то тема про права есть, там точно описано, что нужно и давность ей всего пару месяцев, имею в виду темы
как бы ее найти