Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может кто- нибудь подскажет до какой даты нужно заменить электросчётчик?
это зависит от того, когда вы ставили счетчик
Не знаю, очень давно. Просто все пугают, что если не поменять, счёт с коэффициентом будет.
С каким коэффициентом?))) У вас показания идут по счетчику, вы их исправно списываете и оплачиваете Это все неразумно, и развод на деньги.
Ну, плата по показаниям, плюс умножать на какой то там коэффициент, потому что старый счётчик. Просто мне уже дважды говорили, что надо менять нам счётчик. Вот я и пытаюсь понять, что будет, если мы его не заменим.я так понимаю класс точности уже не тот у нас
Позвонила в электросети. Все объяснили. У каждого счетчика есть срок службы. Пока он не истёк еготменять не надо. Это контролирует Ук. Когда он закончится, пришлют счёт без клеточек для показаний.в моем случае так и произошло. Посмотрела в квитанцию неи Клеточек.
Вот мне этот счётчик покоя не даёт)))позвонила в Ук. Сказали отсутствие клеточек- сбой сети. А нам счётчик менять не надо, обходили наш дом и делали акты кому надо менять. А нам только надо в 19 году менять. Сбили меня с толку соседка и менеджеры предлагающие свои услуги по замене счетчика!!