Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мало ли какие обстоятельства были у организаторов поездки....может человек забегалась и забыл. ваши деньги-ваша забота.
Ну да и мой ребенок тоже моя забота. Я ж не о деньгах сейчас...)))
У нас в поездке все дети были с телефонами. Кто ехал без родителей, тех приводили к автобусу и встречали у автобуса. Кто не мог встретить, договоривались с другими родителями, чтоб отвели-привели. И билеты так же пристраивали два пристроили, один пропал.
конечно ваша. Или учитель должна была по домам детей собрать?
но деньги же вы просите назад)
Девочки! Писали где-то график ярмарки около самсона, ткните носом, пожалуйста
Я так понимаю, что организаторы что-то имеют с поездки поэтому.... В любом случае пытаться вернуть деньги сейчас -это значить вытащить у кого-то их из кармана пусть даже это и халатность организатора. Знаю, что в кино можно возвращать без проблем . Еще хотелось бы , чтоб о таких нюансах предупреждали заранее.Меня еще удивило, что нам не позвонили ( поездка была от школы ) перед выездом . Может я отправила ребенка , а он не дошел . Ну то такое ... Второй год мы учимся тут и второй год мне кажется, что я с луны свалилась ( или лыжи не едут или я @нутый).... Надо привыкать , наверное, или как говориться " хочешь сделать хорошо-сделай сам"
Подождите, ну какая халатность? Вы заболели и не предупредили, в чем халатность организатора?Мне тут деньги за поезд не вернули, дочь должна была ехать с группой, мы предупредили заранее, но нам сказали, что вернуть будет очень сложно, так как билеты оформлены по 9 человек на бланке.Зато мне вчера в Вашем Докторе вернули деньги за неправильную справку. Еще и извинились