Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, никто не знает что с доставкой мясоедова? не закрылись случайно?а то уже третий раз за месяц дозвониться не можем, а сейчас и сайты не работают
а патруль ездит по городу зря?
Девочки, сколько воды должно быть в машинке при стирке? Вы уровень через дверцу видите? У меня такое ощущение, что машинка почти без воды стирает, белье после стирки почти сухое... хотя порошок из отделения, куда его насыпают, вымывает... ничего не понимаю
Попробуй без белья на быструю стирку включить, посмотришь уровень.Порошок же из белья вымывается (нет пятен)? Может много белья кладешь, вот воды и не видно?
включила пустую. Воды прям на донышке, 3-4 см от дна барабана. Неудивительно, что с бельем я ее не видела. А сколько примерно должно быть?
Аня, на каждой программе свой объем воды. Почитай в своей инструкции к машинке или в интернете поищи. У меня на всех программах уровень воды хорошо виден. Но опять, у всех машинок разная конфигурация и расположение окошек.
Я почитала, на данном режиме написано 30 л, но это же суммарно и я не знаю, как эти 30 литров распределяются? Сколько раз она набирает? И сколько ее там под барабаном... То есть в пустой я сейчас хорошо воду вижу, а с бельем уровня не видно совсем
Аня, имхо, всё у тебя в порядке. Я вижу уровень воды. когда пустую машинку запускаю с очищающим средством - воды действительно мало. В машинках есть функция автовзвешивания - в зависимости от веса белья она будет набирать воды.При самой стирке (первый этап) воды и должно быть мало, чтобы так сказать концентрация порошка была максимальной. А вот при полоскании, там уже пол-барабана воды (ну может чуть меньше).Главное пятен нет от порошка и белье чистое - тогда все нормально.
Посмотрела в своей, у меня 54 литра берет. Все-таки прилично больше. Может поэтому я и вижу всегда уровень воды, а ты нет?
А у меня нет пол-барабана воды при полоскании, в этом-то все и дело