Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девченки кто лечил вальгус у деток подскпжите куда бежать за обувью и где взять массажиста
я брала заключение ортопеда,где прописаны рекомендации и пошла в Доверие(по направлению они берут деток)нужен еще СНИЛС на ребенка,свидетельство и что-то еще..но мы не пошли,т.к. летом у них был перерыв в работе,или брали они только особенных деток.Сказали прийти осенью.Там массаж и ЛФК.Обувь можно в ортопедическом центре купить,скидка у них есть для пенсионеров вроде или 3 или 5%(но все равно можно найти дедушку-бабушку)И еще стельки там же заказывали.Нам ортопед рецепт выписала,буквально минут 15 подождали и было готово.Это я все не про профилактику пишу(т.к. обувь,что мы покупали в магазинах все-же профилактика)врач нам сказала,что профилактики нам мало.
стелтки я тоже купила в ортопедии. Но вот бесплатный массаж ждать 2 месяца не хочется
Подскажите, пожалуйста. В ЦИПКе был магазинчик, где продавались интересные штуки для выпечки, мастика, например. А куда он переехал? Только сегодня неожиданно узнала, что там теперь нет торгового павильона ((
Обувь покупали в Миниботике (ТЦ "Атлас"), там чуть дешевле, чем в Ортопедическом центре. Ортопед рекомендовала именно Сурсил Орто. Они и правда очень хорошо подошли. А на массаж сейчас ходим в Доверие. Педиатр дала направление, и сразу начали ходить.
Писала о пропавшей девочке. Ее нашли, всем спасибо!
Есть ли хорошие способы применения мелких баночек (от детского питания и побольше), кроме выбрасывания в контейнер для стекла в Солнечной долине?
Девчата, подскажите где купить?