Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,помогите, ходим после всевозможных болячек 3 неделю в сад,ттт , завтра хотят поставить прививку превинар,соглашаться или как? стремно мне что-то обязательно это?спасибо заранее
Ир, колонку какую? В которую флешку вставляешь и она играет? Или что?
Девочки подскажите пожалуйста , ребёнок на НГ заказал какую то колонку, ничего не понимаем в этом , может у кого есть посоветуйте пожалуйста))
Мы такую брали http://euroset.ru/kaluga/catalog/electronics/audio/portable-acoustics321/jbl/-/jbl-charge-3-serij/Смотрю молодёжь тоже с такими ходит. Муж говорит, что на али есть подобные подделки, но полная ерунда. В Евросети оригинал. Я к ним никакого отношения не имею если что
спасибо ! 7 ми летнему на НГ жирновато будет за такие ₽ пробегусь по салонам может дешевле есть
в обнинске, в привокзальном есть отдел , там большой выбор разных колонок и не дорогие тоже есть
Сегодня днем в дверь звонил какой-то парень, желал проверить, есть ли мой СНИЛС в какой-то базе данных и предупреждал меня, что пенсионный фонд заморозил-де часть моих пенсионных накоплений. Это что за разводилово?